12:34 

Просто...От меня

Tatoo woman
Это не жизнь портит человека,это человек портит жизнь.
100 правил жизни для поднятия силы духа. ( слова одной 15-летней девочки)

1. На войне нельзя предугадать, что будет в следующий миг, поэтому нужно сделать всё, что угодно, чтобы получить победу легко и без жертв. А если уже с жертвами, то сделать так, чтобы это было не напрасно.

2. В битве всё должно быть вычислено. Нужно знать врага, в чём он слаб, а в чём силён.
И всем окружающим нужно пользоваться с умом! Даже поле боя должно стать другом!

3. Жизнь у мальчишек сурова. Потому что мужчина- щит семьи. А чтобы щит был крепким и был направлен правильно, нужна женщина, которая сможет отчистить, снабдить уверенностью и укрепить это щит. Смысл жизни мужчины и вообще человека - защитить того, кого любишь. А смысл женщины – сделать так, чтобы мужчине было хорошо. Но если этот мужчина не ценит труд женщины, которая так его любит. То женщина должна стать щитом, а не подставкой. Потому что в любой семье, женщина – подставка для щита. Женщина – опора для мужчины.

4. Главный смысл жизни – ты!

5. Временные неудачи не так страшны, как Всевышний гнев. Да и, во-вторых, люди замечают то, чего не хотят видеть, но так же пытаются и игнорировать.

6. У атеистов нет смысла жизни.

7. По жизни делай выводы из ситуаций. Не слушай эту поговорку «дураки учатся на своих ошибках, а умный на чужих.». Это выражение правильное, но если ты учишься на своих ошибках, потому что на чужих не можешь. И ты действительно меняешься и становишься особенным человеком, то это хорошо. Тогда ты не дурак.

8. Не слушай тупую поговорку от людей: « Много не смейся, а то счастье своё просмеёшь». Это всё неправда, потому что ещё один смысл жизни – в счастье. Только злой смех может счастье просмеять. Но если ты смеёшься, потому что тебе смешно и радостно, то этот смех самый яркий, чистый. От которого никогда не будет проблем.

9. Помогай людям в трудную минуту. Мы все большая семья на Земле. Мы все сотворены
ОТЦОМ ВСЕВЫШНИМ и Матерью Природой. Но без ОТЦА ВСЕВЫШНЕГО НЕ БЫЛО БЫ МАТЕРИ, так что жить с религией – святое дело! Прямой путь в рай!

10. Когда делаешь, что-то плохое. Если обижаешь человека, такого же, как и ты, за не за что. Хоть словом хоть силой, подумай. Твой маленький дьявол сидящий на твоём левом плече считает это плохое деяние и появляется очередная причина к отправке в ад самого тебя. От судьбы не сбежать, мы всё равно все когда-нибудь умрём. И нам так же не избежать Судного Дня, поставленного Всевышним! Нам не избежать главного вопроса, от которого будет зависеть жизнь и смерть. Попав в ад, ты уже больше оттуда не выберешься, и никто тебе не поможет, как в данном случае в жизни. Там ведь может происходить, что угодно. Там можно не только гореть. Там все страхи оживают.

11. Если ты женщина, то будь опорой для мужчины, как женщина. Но если тебе не нравятся такие законы, то живи, как мужчина. И будь щитом, но только уже сама по себе.

12. В жизни нельзя никогда показывать свои слабости. Нужно терпеть все боли и неудачи. Но если ты уже не можешь терпеть, выскажись своим обидчикам, но сначала просчитай, правильно ли ты думаешь и ведёшь себя?

13. Всегда защищай и люби свою семью, как бы они тебя ненавидели. Но если они заставляют тебя грешить, то ты должен стать хладнокровным, чтобы подождать своего совершеннолетия, чтобы закончить с этим. Но не смей убивать или ещё хуже так же вести себя, как они с тобой, потому что это тебе сочтётся. За своё терпение ты будешь вознаграждён! Жизнь – испытание! Запомни это! И ВСЕВЫШНИЙ просто тренирует тебя к важному походу в жизни! Всё-таки ОН - ОТЕЦ ЕДИНЫЙ!

14. Те, кто не отвечают за свои слова, никогда не будут счастливы и всегда будут ненавистны всем. Даже семья с таким человеком будет сторониться его.

15. Не суди о человеке по одёжке. Сначала посмотри на поведение. Даже сердце будет считаться уже гадким, если уже испорчено поведение. Запомни, есть 2 причины плохого поведения – вынужденное и обычное.
Вынужденное – это когда ты пытаешься скрыть свою боль и страх.
А обычное – когда тебе делать нечего.

16. Лишиться гордости – позор для война.

17. Если тебе скажут « Кого ты выбираешь? Родного брата или двоюродного родственника» Ответь: « Брата. Потому что важнее брата, нет в жизни у тебя никого»

18. Не смотри на чужое мнение. Если тебе что-то нравится, а другим нет, никогда на это не смотри. Но всегда выбирай правильные слова и деяния с поступками, чтобы знали, что ты нормальный человек, а не пофигист.

19. Если бы меня спросили : « Какую дорогу ты собираешься выбрать?»
Я бы ответила « Дорогу война. Неважно какого. Хоть ниндзя, хоть самурая, хоть военного. Лишь бы дорога была полна приключений и справедливости. Потому что справедливость – моё любимое слово. « Я бы могла сказать, дорога ангела. Но не могу, я уже человек, а значит, полна грехов! А ангелы святы и не живут на земле.»

20. Уважай родительский труд. Потому что ты - их продолжение и рода своего!

21. Если в трудный момент, никого рядом нет. То рассчитывай только на себя!

22. Не завидуй! Зависть – самая гадкая черта в характере человека!

23. Не гневайся просто так. В списке смертных грехов – гнев на первом месте! Используй гнев в правильных целях. И всегда контролируй себя!

24. Лучше будь, как флегматик. На всё реагируй спокойно и с большим вниманием. Будь, как сангвиник меняющим своё лицо и личность. Будь, как холерик, который всегда поможет в трудный момент. Но не будь, как меланхолик, который только и умеет, что жаловаться на жизнь.

25. Верь всегда в себя. Даже если ничего не получается. Не получается тогда, когда действуешь без желания. А с желанием всё получится!

26. Проклиная, капаешь 2 могилы.

27. Ты сможешь сделать всё, если не опустишь руки.

28. Каждая вещь способна изменить человека. И каждая развилка дороги способна изменить судьбу. Человек способен сам менять свою судьбу. И уже сможет по одному поступку узнать, что его ждёт. А причина тому – ненависть, гнев и месть.

29. Прежде чем делать что-то, чего желаешь, но не знаешь. ПОДУМАЙ 3 РАЗА!!!! И даже больше!

30. Если тебя все слушают, то говори только правильные вещи.
Если тебя никто не слушает, сиди тихо и молчи. Так даже интереснее.
Если у тебя есть красота, не хвастайся ею, не порть её.
Если у тебя есть сила, всегда её используй во благо, только для защиты и нельзя вести себя плохо с людьми только потому, что ты их сильнее.
Если у тебя есть ум, не будь самоуверенным идиотом, будь умнейшим дипломатом.
Если у тебя есть всё из перечисленного, то будь хорошим человеком, а не паразитом.

31.
Если с тобой ведут себя и разговаривают не так, как хотелось. То молчи, если они будут обзывать тебя. Молчи, если они будут бить тебя. Ты выше их всех. Ведь если ты не заслуживаешь этого, всё будет, как в зеркале, всё обернётся бумерангом. Но если ты уже не можешь этого терпеть, то становись сильным. Как морально, так и физически.

32. Завидовать человеку - всё равно, что убить его.

33. Если на тебя никто не смотрит, будь тенью. Заставь их всех увидеть тебя.

34. Если ты невиноват, но тебя обвиняют и ты понимаешь, что уже ничего нельзя сделать. Замолчи навек и сам заметишь, тебе станет легче. Прежде всего, прости, самого себя.

35. Justice to believe. You can do anything as long as you don’t give up.

36. Если не хочешь, чтобы другие страдали, появляйся только тогда, когда понадобится помощь. Если хочешь кого-то защищать, научись защищать сначала самого себя.

37. На все укоры судьбы, говори : « Как бы то ни было, я до сих пор живу, а значит, всё-таки выживу.

38. Если произошла любая неудача, никогда не заканчивай её суицидом.
Сделай вид, будто ты этого и хотел и всё изменится. А если ничего не изменится, то соверши самогипноз.

39. Запомни раз и навсегда. Нет ничего сильнее, чем сила воли среди чувств человека. А на свете нет никого сильнее, чем Всевышнего Отца.

40. Почему все говорят, что у атеистов не смысла жизни? Потому что атеист может совершить суицид спокойно уже, будучи никому не нужным. А тот, кто в религии, он задумывается: « Если я закончу жизнь суицидом, значит, я не ценю её! А от этой ошибки, я попаду в ад. Это страшнее.» И тот человек, кто в религии он продолжает жить и ему становиться легче, а суицидник уже не вернётся обратно.

41. Если ты остановишься на половине пути, ты уже никогда не узнаешь, что тебя ждёт впереди.

42. Никогда не лей слёзы и не радуйся раньше времени. Всё в этой жизни поправимо. И так же всё может измениться в любой момент, повернуться не в ту сторону.

43. Обещания святы. Никто не смеет их осквернять и нарушать.

44. Никто не совершает плохих поступков, кроме человека. Человек – самое чудесное, а с другой стороны самое жестокое существо на Земле. Потому что человек слушает Всевышнего, но на пути он может ослушаться Своего Создателя. И тут и появляется демон, который только направляет человека на глупости и проблемы.

45. Те люди, которые действительно ничего не понимают - дураки.

46. В этой жизни всё с минусами. Никто не идеален. Даже прекрасная красная роза, и та колючая.

47. Ничего неизвестно в этом мире, поэтому надо быть готовым ко всему и учиться.

48. Не нужно из белой розы, стремится в красную.

49. Будь хладнокровнее, поверь, поможет.

50. Каждый день очередное существо страдает на Земле, в мире становится жить всё труднее и труднее. Срубаются леса, отравляются реки, горят поля, умирают животные и птицы, кровь проливается всё чаще и чаще. Каждый кусок Земли сам по себе тайный и страшный. Насекомые прячутся от всего, что появляется на их пути. Всё больше и больше стало появляться опасных природных явлений. Все уже задумываются не о жизни, а о деньгах. Природа отравляется от химикатов и токсинов. А причина всех этих проблем – человек.

51. Живи не только ради себя, но и ради окружающих тебя людей. Если бы, ты был один на свете, тебе было бы ещё тяжелее.

52. Люби жизнь! Насколько сурова и жестока не была твоя судьба! Запомни! Всевышний Отец ставит нам такие испытания, через которые мы можем и в праве пройти!

53. Люби себя, насколько уродливой бы ты не была. Но не будь эгоистичной! Это уже слишком!

54. Никогда никому не показывай свою боль!

55. Кроме тебя, ситуацию никто не изменит.

56. Земля не могла появиться сама
Без Всевышнего Отца
Так же, как и без матери (женщины)
Не появиться дитя.

57. Живи с фразами: « Люби! Помолись! Защити!»
Но никогда не живи с мыслями: « Разозлись! Ненавидь! Прокляни!» (не имея причины)
Да и, во-вторых, убив человека, который принёс тебе боль, никому лучше от этого не станет. А если этот человек убил родного тебе человека, то сам подумай, какова цель мести? Убив этого человека, ты не вернёшь близких к жизни. Так ты должен сам найти для себя спасение от чёрной судьбы, найти тот самый светлый ключ, если не дай Бог почувствуешь, что это значит, потерять близкого от чьей-то руки!

58. Никогда не соглашайся на договор с демонами – самые лживые твари на свете.

59. Всегда всего добивайся сам! И знай, прежде всего, ты доказываешь свои способности не остальным, а себе!

60. Ты приходишь и уходишь, но твоя фамилия и кровь навсегда с тобой. А так же твои деяния и слова.

61. Никогда никого и ничего не бойся. Кроме гнева Всевышнего и ненависти родителей – самые надёжные люди в жизни.

62. Доверяй лишь себе. Не доверяй чужим сплетням, пока сам правды не увидишь.

63. Умей врать тогда, когда надо. Но не во зло кому-то, а ради спасения, мало ли.

64. Сохраняй хладнокровие и спокойствие, даже если все против тебя. Просто развернись и уйди прочь.

65. Каждая душа непременно вкусит смерть.

66. В любом месте и в любое время, даже если ты девчонка, будь сильной, как пацан!

67. Цени в людях не красоту, не ориентацию, не веру, не кошелёк, не ум, а характер.

68. Нельзя просить помощи у того, кому не веришь.

69. Дети – смысл жизни у взрослых.

68. Трудностей в жизни много. Но если мы это поймём, то жизнь станет немного светлее.

69. Никогда не показывай слёзы, это уже проигрыш.

70. Живи по своим законам, единственный кто устроит твою жизнь только ты! Но устрой свою жизнь правильно, чтобы не наделать глупостей.

71. Управляй своим сознанием, даже в трудный момент. Попытайся не паниковать и не теряться, это жизнь!

72. Никто не может сбежать от времени.
Это подводит нас всех к одному концу.
И желания ничего не изменят.
Всё уже давно началось…

73. Всегда и всюду попытайся выбрать верное решение. Ты должен задуматься о том, что будет в следующий миг.

74. Ты должен помогать другим, но никто не имеет права садится тебе на шею.

75. У каждого человека, есть своя сила души. И никто не в праве её отнять, кроме Всевышнего Отца. Направляй эту энергию правильно и сам заметишь, как приятно на душе.

76. В жизни нельзя ничего просто и легко добиться. Нужно пробиваться к мечте с потом и кровью, вскоре добиться своей цели. Не это ли счастье? Просто самому будет приятно, если ты трудился, и труд твой ушёл не зря.

77. Предназначение твоей жизни, если тебя никто не любит, твоей добротой пользуются, а тебе деваться некуда – жить по своим правилам ради себя, не принеся никому боли. Для этого используй главный плюс любого человека – хитрость. Да и, во-вторых, постоянный побег от проблем не спасёт тебя. Это не жизнь. Нужно привыкать и показывать остальным, что ты сильный!

78. Не будь мстительным. Это унижение. Ты просто зря грех на душу возьмёшь.
79. Будь непробиваем, как сталь. И стой смирно, если что-то не так.

80. Мы все люди и за всю жизнь нам не дано понять победили ли мы или проиграли. Но если Всевышний Отец отправил тебя в рай, если он простил тебя за все твои грехи, то считай, что ты уже победил.
81. Родители, твой брат или твоя сестра.…В общем, семья – единственные ради кого стоит жить, если в твоей жизни нет света.
82. Защищай свою семью до последнего вздоха, до последней капли крови, до последней конечности, до последнего счёта.…И сам заметишь, как станет приятно от мысли, что ты всё ещё нужен.
83. Человек не может назваться другом, если хочет получить над тобой полный контроль. Человек не может назваться другом, если не придёт на помощь, когда вдруг нужна будет.
84. Терпи все боли, не смей останавливаться из-за одной маленькой проблемки! Всё в этой жизни поправимо!
85. Нельзя бросать дело сразу же, даже не начав и не попробовав!
86. Нужно любое дело доводить до конца.
87. Попытайся понять не только других, но и самого себя.
88. Сделать вывод – мудрый поступок. Слушаешь идиотов, сам не заметишь , как сам станешь идиотом.
89. Никогда не думай о других слишком много, нежели о себе.
90. Не бойся никого. Жизнь и гнев Всевышнего страшнее их всех.
91. Соберись с силами и покажи, из чего ты сделан! Покажи, что ты непростой человек.
92. Всегда и всюду помни, что, наверное, второго шанса на жизнь не будет! Что в любой момент всё против тебя обернётся, и только тогда ты начнёшь по-настоящему ценить жизнь. А тот, кто находится в аду, уже давно жалеют о своих ошибках.…Но уже поздно.… Так что не делай ошибок, как они! Цени жизнь! Учись и трудись!
93. Не теряй силу воли! Не позволяй, кроме родителей и Всевышнего Отца, командовать собой! Запомни, ты сам должен притворять свои мечты в жизнь. За тебя этого никто не сделает, потому что каждый задумывается о себе.
94. Всегда улыбайся! Улыбка – солнце на небе.
Улыбка – первый в дружбе шаг.
Улыбка, и всем и всюду лучше станет.
95. Люби землю! Всё-таки как никак, а ты на ней стоишь!
96. Следи не так за лицом, не так за красотой, не так за телом, как за душой.
97. Не сильно реагируй на какие-нибудь глупые колкости, вампиры пьют из тебя энергию.
98. Мы все люди и все совершаем ошибки. Ты можешь простить человеку предательство, но доверять ему как прежде ты уже не сможешь никогда. Просто прости ради себя, чтобы тебе было спокойно на душе.
99. Всегда поминай своих любимых дедов, прадедов, тёть и дядь, которых любишь и знаешь. За то там, на небесах эти воспоминания, эта любовь неоценима.
100. Люби всегда искренне, и так же будут любить и тебя. Уважай тех, кто уважает тебя.

Пару слов.
Дорогой друг, ты прочитал эти фразы. Скажу честно, на эти фразы меня побуждали очень много разных моментов в моей жизни, опыт, накопленный за эти 15 лет и только хорошие и добрые фильмы.
Я скажу тебе вот, что дорогой друг, надеюсь, я хоть немного смогла тебя приободрить и повысить хоть немного твои уверенность и силу.
Запомни, кроме тебя, никто не продолжит твою жизнь!

***
Писала не я. Но я поражена, если честно.
Недавно с друзьями пошли в какой-то заброшенный дом. Там я нашла эти записки. Вскоре я решила их опубликовать. Оказывается она умерла в свои 15 лет, и перед смертью она вела этот мини дневник. Я увидела её фотографии, я наверное в первый раз в своей жизни так плакала навзрыд. Меня тогда успокоить никто не мог. Она была такой счастливой. Жалко , что её никто не мог понять. После всех этих фраз, я увидела её дневник. Извинившись за вторжение в личную жизнь, я открыла его и прочитала...
Мне ещё никогда не было так грустно. Наверное, я сделала что-то плохое. Но последняя фраза меня очень удивила в её записях : " Тот кто прочитал это ( хоть и без разрешения) и понял меня, спасибо тому огромное. Я буду счастлива, если меня просто поймут. У меня было в жизни всё. И каждый бедный или больной ребёнок был бы счастлив , оказавшись на моём месте. Но меня не понимали, и из-за этого я страдала. "
Судя по её рисункам , она была анимешницой! ^____^
И умерла она в прошлом году.

Имя её: Исад Исанбикеева.
возраст: 15 лет.
Причина смерти: болезнь. Рак сердца.

@музыка: Mystic

@настроение: Немного грустно...

URL
Комментарии
2010-11-11 в 12:43 

Tatoo woman
Это не жизнь портит человека,это человек портит жизнь.
После всего этого, ко мне никто не являлся. Как казалось бы другим. Я просто зашла в то место, потому что пыталась проявить себя, как помощник фотографа. И стала фотать это странное и старое место для наблюдения, пока не наткнулась на это.

URL
     

Pharos

главная